Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AAA
Не показывать изображения:

Министерство образования и науки Челябинской области
государственное бюджетное учреждение дополнительного образования
«Областная детско-юношеская спортивная школа»

г. Челябинск,
Свердловский проспект, 84

«Серебро» престижного турнира: воспитанник челябинской ОДЮСШ отличился на Всероссийских состязаниях в Одинцово

Ахмадшох Махмадшоев провел на турнире в Подмосковье четыре поединка, уступив только в финале.

В минувшие выходные в подмосковном Одинцово завершились финалы Всероссийского соревнования класса «А» имени Народного артиста СССР, Героя труда России Иосифа Кобзона.

В турнире приняли участие более 150 ведущих боксеров со всех уголков страны.

Воспитанник челябинской областной спортшколы, Мастер спорта России Ахмашхох Махмадшоев (весовая категория до 60 кг, на фото - в верхнем ряду слева) дошел до финала, где уступил боксеру из Бурятии Радне Цыбикову.

- «Серебро» Ахмадшоха – очень достойный результат. Он провел на турнире четыре боя и показал, что находится в неплохой форме и у него есть потенциал для роста, - рассказал наставник Махмадшоева, тренер-преподаватель ГБУДО «ОДЮСШ» Дмитрий Рогожников. – Турнир в Одинцово, организатором которого выступила Федерация бокса Московской области при поддержке Федерации бокса России, стал одним из первых в соревновательном календаре после ослабления режима ограничений.

Отметим, что Соревнования прошли при соблюдении Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории России в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утвержденного министром спорта Российской Федерации О. В. Матициным и главным государственным санитарным врачом А. Ю. Поповой.

Болельщики могли увидеть поединки в режиме онлайн в официальной группе Федерации бокса России в социальных сетях.